当前位置 | 首页 >> 强强联手 美团点评落户长宁

强强联手 美团点评落户长宁

2017/11/14 15:04:35 来源:上海长宁 选稿:乔欢

  

  11月13日上午,美团点评集团与申亚集团合作签约仪式在申亚珺悦18进行,此番合作意味着这两家扎根在长宁的企业强强联手,正式落定了美团点评“新家”选址的大事,开启了全新的合作模式!

  

  美团点评集团高级副总裁姜跃平、申亚集团执行董事李瑛珺签署合作协议

  据了解,美团点评的“新家”坐落于申亚珺悦18(原名申亚时代广场)内,面积约2.7万㎡(其中包括3000㎡商业)。整个申亚珺悦18总规模约89433㎡,美团点评新址基本上占据了三分之一。

  

  美团点评上海总部办公新址模型图

  长宁区委常委、副区长刘平在仪式上对双方即将开展的合作新模式表示祝贺,申亚给美团点评提供了地理环境优越的办公新址以及非常优惠的条件,感谢美团点评继续扎根长宁,感谢申亚集团的倾力支持。期许两家强强联手后,不断带来新的惊喜,不断为长宁经济社会发展做出新的更大的贡献。

  

  姜跃平在签约仪式上表示,很长一段时间以来,美团点评都在寻觅合适的上海总部发展基地,长宁区一直给予关心,出谋划策,直到申亚集团这片依路傍水的“风水宝地”出现,可谓“一见钟情”。今天签约,意味着步入了一个新的阶段,美团大众作为全球互联网+服务性行业的领先企业,也在此表态,将和申亚一起携手,持续发展不停步,在这个美丽的新家,为美丽长宁、美丽中国做出更大的贡献。

  作为一家已成立了29年的房产公司,李瑛珺对于此番美团点评入驻申亚及双方未来的发展合作相当看好,她表示,两家都是根基在长宁的企业,都经历了在长宁生根、发芽、壮大的过程,发展愿景也是相似的,都想为长宁的经济社会发展做更多的事情,希望今后能有更加广泛的合作,深挖市场需求,实现合作共赢。

  仪式上,申亚集团董事长李忠代表集团向美团点评集团高级副总裁张川赠送特制的新址模型。

  

  延伸阅读

  申亚集团

  上海申亚投资控股(集团)有限公司始创于1988年,是一家以房地产开发为核心业务,多渠道、全方位拓展衍生产业的综合性企业集团。

  申亚珺悦18原名申亚时代广场,于2013年3月开始筹备建造,预计在今年12月开业,是一家社区配套型商场。目前,申亚珺悦18商业版块已有家乐福、星巴克、中国联通、沪上神厨朵馥苑、开心丽果等23家商户入驻,涵盖了教育、亲子、餐饮、美容以及其他生活服务行业。

  

  申亚珺悦18效果图

  美团点评

  美团点评是全球领先的互联网+生活服务平台,为2.8亿活跃用户和超过500万的优质商户提供一个连接线上线下的电子商务网络。目前,美团点评业务覆盖全国2800个市县区,日完成订单量达2100万。