当前位置 | 首页 >> 松江9位书画家进警营宣传党的十九大精神

松江9位书画家进警营宣传党的十九大精神

2017/11/14 9:20:59 来源:松江报 作者:薛亮亮 选稿:吴怡闻

图为书法家正在中山派出所用书法创作的形式宣传党的十九大精神

  松江区公安分局中山派出所近日开展了“乐学十九大,翰墨润警营”活动。来自松江区的9位书画家走进警营,举办书画笔会。

  笔会上,书画家们围绕党的十九大报告,挥毫泼墨,激情创作,用饱含深情的作品宣传党的十九大精神。“不忘初心,牢记使命”“攻坚克难,唯实唯干”“新长征路上先锋队”等数十幅书画作品,让中山派出所的民警们大饱眼福。

  据悉,此次书画笔会既是为了学习贯彻党的十九大精神,也是中山派出所落实区公安分局“政治建警、文化育警”要求的一项举措。艺术家们表示,他们要以此次活动为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,创作出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的书画精品,用实际行动推动我区文艺事业繁荣兴盛。

  为推动党的十九大精神进警营,松江区公安分局中山派出所举办书画笔会。