当前位置 | 首页 >> 松江区领导宣讲党的十九大精神

松江区领导宣讲党的十九大精神

2017/11/14 9:25:43 来源:松江报 作者:沈莉娜 选稿:吴怡闻

  11月10日,松江区委副书记刘其龙赴新浜镇胡家埭村宣讲党的十九大精神。

  刘其龙表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻好党的十九大精神,一方面要深刻领会,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。另一方面要精心组织,在全镇迅速形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  宣讲会上,新浜镇党委汇报了学习宣传贯彻党的十九大精神的情况。会议指出,党员领导干部要带头学、率先做,带头讲党课,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。要结合“乡村振兴”战略要求,进一步落实区委、区政府对新浜的定位要求,努力建设生态新浜、迷你小镇。要加快推进G60科创走廊桥头堡和国家新型城镇化示范镇建设。要找准自身特色定位,着眼松江浦南绿色发展实践区的定位,按照全域旅游产业发展理念,继续统筹整合好现有的乡村资源,健全完善公共服务和配套设施,逐步提升“荷花节”“牡丹节”等在沪上的知名度,力求将新浜打造成为“季季有花赏、月月瓜果摘”的美丽乡村。要强化党建引领全域发展,把党建元素充分融入到乡村休闲旅游产业发展的各个方面。