当前位置 | 首页 >> 松江区政协视察重点提案办理情况并举行座谈

松江区政协视察重点提案办理情况并举行座谈

2017/11/14 9:28:19 来源:松江报 作者:黄红 选稿:吴怡闻

  近日,松江区政协就2017年重点提案《关于规范小区二次供水设施管理的建议》和《关于加快推进居民住宅二次供水设施改造的建设》办理情况,开展视察并举行座谈。区政协副主席南存飞等参加,区副巡视员孙伟应邀出席,区房管局和水务局等职能部门参加。

  区政协委员一行实地视察了中山街道五昆路零星小区和岳阳街道方舟园四村二次供水设施改造项目。在座谈会上,区水务局相关负责人详细汇报了提案办理情况。随后,提案人和区政协委员代表结合自身工作和实地调研情况,对提案办理情况发表意见,就文明施工、财政保障、后期管理、部门协作等方面献务实之策,相关办理单位作了答复。

  会议要求,区镇两级要加强联动,平衡进度,咬紧目标,迎难而上,全力做好居民住宅二次供水设施改造和管理,同时要抓好工程质量和效果,并做好后期交接工作。区政协表示将持续关注此项工作,进一步履行职责、加强调研,助推二次供水设施改造这项民生工程,为提高居民生活质量作出应有贡献。