当前位置 | 首页 >> 黄冲调研黄浦区文化事业发展情况

黄冲调研黄浦区文化事业发展情况

2017/11/14 9:31:22 来源:东方网 选稿:柳日

  11月8日上午,黄浦区人大常委会主任黄冲带队调研区文化事业发展情况,区人大常委会副主任吴力坚等参加。

  在听取了区文化局今年工作推进情况和明年工作思路的汇报后,黄冲表示,区文化局强化使命担当,创新工作机制,精心规划文化事业发展,大力推进文化产业结构调整,着力提升城区文化软实力,为推动黄浦改革发展提供了坚实支撑,工作成效值得肯定。

  黄冲指出,今后要以党的十九大精神为引领,着力解决发展中不平衡、不充分的问题,进一步提升发展水平;要按照区委、区政府的统一部署,积极参与北京东路地区的转型发展,努力发挥文化软实力的支持保障作用;要加大对外宣传力度,扩大黄浦文化的影响力,在不断增强文化集聚力的同时,进一步提升辐射力。黄冲要求区人大常委会教科文卫工委加强与区文化局等部门的沟通联系,全力支持促进区文化事业科学发展。