当前位置 | 首页 >> 临港松江科技城举行"百企千岗"秋季人才招聘会

临港松江科技城举行"百企千岗"秋季人才招聘会

2017/11/14 9:38:32 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:吴怡闻

  2017年临港松江科技城“百企千岗”秋季人才招聘会日前举行。本次招聘会由上海临港松江科技城投资发展有限公司主办,上海临港人才有限公司承办。海尔数字、必维、联泰、形状记忆、之禾和辰竹仪表等园区134家企业携PLC工程师、生物医药工程师、质量主管、市场销售经理和人事经理等近600个工种、1330个岗位参会。招聘会吸引了1500余名来自周边区域和部分院校的求职者前来面试。

  据了解,临港松江科技城“百企千岗”人才招聘会已连续举办两年,每年分为春季和秋季两场,自招聘会举办以来,吸引了来自全市10多所高校的应届毕业生和大量社会优秀人才前来参加。随着入驻上海临港松江科技城的企业越来越多,企业人才引入已经成为园区服务工作的焦点,园区积极对接G60科创走廊人才政策,组织园区招聘会和走进大学城宣讲双选会,推进园区大学城奖学奖励基金实施,为吸引更多的优秀人才来园区企业实习、就业提供了双向对接的服务平台。

  据统计,本次招聘会收到简历1584份,招聘单位面试1674人次,当场达成录取意向571人,进入复试473人。