当前位置 | 首页 >> 盈浦街道村居干部大讨论 助力青浦跨越式发展

盈浦街道村居干部大讨论 助力青浦跨越式发展

2017/11/14 9:50:27 来源:青浦电视台 作者:朱杰 唐连军 选稿:吴怡闻

  为深入学习贯彻党的十九大精神,砥砺奋进,为青浦跨越式发展助力,10日上午,盈浦街道举行村居干部大讨论活动。

  大讨论以分组形式展开,6人一组,分为4组,社区工作者结合学习贯彻党的十九大精神,围绕“创全和生态治理”工作,畅谈社区干部如何发挥作用;围绕“丰富居民文化体育活动”,聊聊如何创新居民精神生活;围绕“民生各项工作”,讨论如何提升群众获得感。

  大家在讨论逐步形成共识,进一步理清工作思路,并制作相关宣传海报。

  据悉,盈浦街道将在大讨论中收集到的好思路、好想法分发到各个村居,进一步细化完善,形成书面材料,让各居委会、村委会从实际出发,精心安排、组织村居干部积极参与,进一步统一广大党员和干部群众的思想,凝心聚力到党的十九大精神上来,扩大“砥砺奋进,推动青浦跨越式发展”主题宣传教育覆盖面。