当前位置 | 首页 >> 上海男篮源深体育馆主场战胜对手

上海男篮源深体育馆主场战胜对手

2017/11/14 10:00:16 来源:浦东时报 作者:蔡丽萍 选稿:柳日

  11月12日晚,2017-2018赛季CBA联赛第七轮开战,上海男篮坐镇主场源深体育馆,迎战卫冕冠军新疆男篮。最终上海队依靠全队的出色发挥,以110比104战胜对手,迎来四连胜。

  自2002-2003赛季开始,上海男篮与新疆男篮在常规赛历史上共交手30次,上海队10胜20负处于下风,在上赛季的两次交手中,上海队1胜1负。

  首节比赛,客场作战的新疆队率先进入状态,虽然上海外援明纳拉斯用一记三分球帮助上海队打开局面,但经过一次暂停后,新疆队再度领先。首节比赛结束,上海队29比31暂时落后。次节开战,上海队加强了前场篮板的拼抢,外援弗雷戴特开始发力,内突外投连得12分,上海队以62比61领先结束上半场。

  易边再战,上海队一开场即打出10比0的进攻高潮,随后新疆队加强了防守强度。关键时刻,上海外援明纳拉斯帮助上海队重新建立领先优势。最终,上海队以110:104战胜卫冕冠军新疆队。据悉,连胜4场之后,5胜2负的上海男篮在CBA积分榜上的排名已升至第五。