当前位置 | 首页 >> 浦东长泰广场三周年庆典开幕 《印象长泰》将上演

浦东长泰广场三周年庆典开幕 《印象长泰》将上演

2017/11/14 10:01:30 来源:浦东时报 作者:拉风 选稿:柳日

  11月11日-11月19日,长泰广场迎来三周年庆典暨首届文化艺术节。除了有百家商户优惠活动、千万餐券免费送、中外街头艺术展、次元偶像嘉年华外,还有世界级的视觉盛宴。

  其中,最引人瞩目的要数11月18日、19日,《印象长泰·寻梦尚海》大型多媒体商业实景演艺秀将带来世界级视觉盛宴。该演出通过全息投影、真人演出等形式,创作“沉浸式幻觉”,观众们在广场的任何一个角落都可以置身星星点点的灯光幻影中,观看由灯光、投影等科技手段打造的传奇世界。整个多媒体演艺秀总耗资近千万元,专门聘请了北京奥运会文艺晚会和杭州G20文艺晚会执导团队及国内知名导演进行全程制作。整个灯光秀不仅讲述了中国悠久的文化历史,展示了博大精深的华夏传统文化,更是用艺术化的手法,表达了对美好中国繁荣发展的深切祝福。

  除此之外,在周年庆活动期间,华丽梦幻的花车巡游、国外艺术家的街头表演、知名杂技视觉艺术家徐骏带来的艺术表演、儿童舞台剧《龙娃起源》、三支日本人气女子组合带来的纯正日式组合视听盛宴等,也将给观众带来特别的体验。

  “双十一”没割完的“草”,也可以来长泰广场继续割。全场百家商户联合大促,50家大牌餐饮狂撒大额现金券,每天都可以抽奖,不限中奖次,中奖率100%。