当前位置 | 首页 >> 2017年静安区全民终身学习活动周闭幕

2017年静安区全民终身学习活动周闭幕

2017/11/14 10:30:18 来源:静安报 作者:顾武 选稿:柳日

  

  图为市民展示旗袍秀

  11月12日,2017年静安区全民终身教育学习活动周闭幕式暨市民修身成果展示活动,在中共二大会址纪念馆举行。来自全区各街镇的500余名市民参加活动。

  舞台上,中共二大会址纪念馆、上海老龄大学、静安区教社联、各街道社区学校和老年学校、上海银都艺员进修学校等14家教育机构,以朗诵、合唱、舞蹈、戏曲等多种形式,展示了终身学习和市民参与“知书达礼”修身活动的风采。诗歌朗诵《走近辅德里》,使市民观众重温了中国共产党从小到大、从弱到强的发展历程;舞蹈《我们的中国梦》《好日子》,表达了市民对未来生活的美好向往和期盼;童声独唱《唱支山歌给党听》,更是感染了众多现场观众。

  活动现场,区学促办、区文明办还向一批培训质量高、社会效益好的社会培训机构,授予首批“静安区终身教育社会学习点”铭牌。区学促办还在活动现场举办了“学习浸润人生,智慧温暖申城”主题摄影作品展览,展出了100幅表现不同年龄段市民参加终身学习活动的摄影作品。