当前位置 | 首页 >> 静安“白领驿家”联合上港集团打造“爱情超市”

静安“白领驿家”联合上港集团打造“爱情超市”

2017/11/14 10:31:38 来源:静安报 作者:施丹妮 选稿:柳日

  

  白领组成临时情侣进入“爱情超市”进行牵手买买买游戏

  11月11日,“白领驿家”联合上港集团,在上港邮轮城和上港全超为近百名单身青年白领打造“爱情超市”。参与者们通过一系列互动游戏和沟通交流,度过一个不孤单的“光棍节”。

  活动在破冰游戏“兔子舞”中拉开序幕。男女嘉宾通过暖场小游戏迅速放松下来。“为爱冲冲冲”“缘分传传传”等有趣的互动游戏拉近了单身青年男女的距离。经过热身和分组,白领们组成“临时情侣”,进入“爱情超市”牵手“买买买”。游戏要求“情侣”们在5分钟的规定时间内进行抢购,抢购物品的总额最接近100元的“情侣”获胜。琳琅满目的商品让一些“情侣”无从下手,也有一些搭档眼疾手快,迅速找到合适的商品。现场欢声笑语不断。机关文员小郑通表示,虽然只是短短几个小时的时间,但是主办方搭建了一个特别好的交友平台,拓宽了自己的社交圈。

  当天,嘉宾们还在主办方的精心安排下,在浪漫的夜景中共进晚餐、漫步滨江,进一步交流。主办方介绍,青年白领结交新朋友的资源相对匮乏,渠道也比较单一。本次交友活动模仿购物狂欢节,把“双十一”的氛围从各大电商平台带到“爱情超市”,让单身白领从网络平台聚到线下的“爱情超市”。“白领驿家”也将通过走出静安,与更多企事业单位开展合作,为白领营造更广阔的交友空间。