当前位置 | 首页 >> 2017年最后一个月 来体验松江的12种玩法

2017年最后一个月 来体验松江的12种玩法

2017/12/4 9:30:28 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,时间飞逝,一眨眼又是一年年末。在2017年的最后一个月,推荐你松江的12种玩法!

  醉白池赏枫叶

  深秋,醉白古园里的红枫似一个个红色的小精灵,绚烂着每个角落。

  辰山植物园观芦苇

  秋时,天高云淡,风清气爽,那簇拥摇曳的芦苇,像一支支饱蘸诗情的妙笔,流淌着不可言状的神韵,把整个辰山植物园装点得美轮美奂。

  泰晤士小镇拍银杏

  秋天,是银杏树最美的季节。叶子起初是绿中带黄,接着变成了黄绿色,到了深秋,满树都变成了金黄色。黄灿灿的叶子在阳光的映照下,发出了耀眼的光芒。泰晤士小镇里的银杏美极了~

  落叶景观道踩落叶

  时间:11月20日—1月1日

  秋来,风起,叶落。踏着满地金黄的落叶,赏秋日夕阳染归翅,任思绪在秋风里飞舞飘扬……

  松江有4条落叶不扫景观道路


  松江浦南泡温泉

  深秋,天气渐冷,这时去位于松江泖港黄桥村的上海浦江源温泉农庄泡温泉一定会是个不错的选择。

  说起泡温泉,那一定不能忘了雪浪湖生态园。这里可是有着20多个不同风格主题的露天温泉泡池哦~

  金色田野看秋色

  前段时间佘山世茂深坑酒店旁的田野上了微博热搜,大家都被松江的田野美到了。秋波摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好像金山在滑坡。