当前位置 | 首页 >> 奉贤这些穿"秋衣"的道路美呆了 快来一饱眼福

奉贤这些穿"秋衣"的道路美呆了 快来一饱眼福

2017/12/5 16:44:46 来源:上海奉贤 选稿:黄雪婷

  

  正阳世纪星城正环路

  此时,正值金秋,满眼都是沁人心脾的秋色!即使当你驱车或漫步街头,也一样可以沉浸在斑斓的城市色彩之中。

  

  建贤路

  

  南奉公路

  久居繁笼里,复得返自然。在人类进入21世纪的今天,营造城市绿色空间,构建和谐人居环境,已成为城市发展的重要命题。可喜的是,经过几年的打造,我区的绿化建设可谓成果斐然,城市处处洋溢着绿色的勃勃生机,市民可以在最大程度上亲近自然,享受生活。

  

  展园路

  而更让人欣喜的是,尤其在近些年来,我们的绿化建设,已经从过去相对单纯的“绿”化,也在从“美”化的角度,对树种、季相变化及其色彩与层次感,有了更多的考虑与布局。今天,无论是当你驱车行驶在在南奉公路、年丰路、望园路这样的干道上,还是放慢脚步徜徉在湖堤路、府西路、九华路、光昊路这样的支路上,银杏、樱花、海棠、红枫、乌桕、合欢、悬铃木、无患子……在四时分明中,在天高云淡下,姹紫嫣红,流光溢彩,扮美了城市,赋予了城市以美学的意韵,也让人在“爽心悦目”的同时,感受“城市,让生活更美好”!

  

  南奉公路

  

  上海之鱼湖堤路

  “云的故乡、树的世界、花的海洋、鸟的天堂、人的乐园”,在这样的憧憬中,我们正全力开展创建国家生态园林城市。在进一步增加“绿量”的同时,我们也期待通过优化绿林绿地的群落结构,引种更多彩色树种,让城市多一点色彩,用色彩装点“美丽奉贤”。说到底,城市的色彩,也是“城市始终是有温度的”重要组成和具体表现。

  

  金齐公路金汇港大桥

  

  虹梅南路隧道奉贤进出口匝道

  

  湖滨小径

  

  泰日乡道

  

  韩谊路

  

  望园路

  

  古华公园小径

  

  奉秀路