当前位置 | 首页 >> 探营全球最大、国内首家星巴克臻选烘焙工坊

探营全球最大、国内首家星巴克臻选烘焙工坊

2017/12/6 10:55:32 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  全球最大、国内首家星巴克臻选咖啡烘焙工坊落户上海,将于12月6日正式对外开放营业。烘焙工坊位于南京西路兴业太古汇,面积约2700平方米,为美国西雅图的星巴克臻选咖啡烘焙工坊的两倍。烘焙工坊共有两层,集咖啡烘焙工坊和零售体验的旗舰店于一体,引入了开放式的咖啡生产工艺,让消费者可以在市中心繁华商业区域体验咖啡烘焙全过程,亲历从“生豆到饮品”的各个环节。

  工作人员正在仔细观察咖啡豆烘焙情况。  

  咖啡店入口,数百张“臻选咖啡豆卡”组成的上海字样。

  消费者可以在市中心繁华商业区域体验咖啡烘焙全过程,亲历从“生豆到饮品”的各个环节。

  烘焙工坊共有两层,集咖啡烘焙工坊和零售体验的旗舰店于一体,引入了开放式的咖啡生产工艺。

  全球星巴克最大的主吧台。  

  工作人员正在操作生产机器。

  星巴克臻选咖啡烘焙工坊自助吧台。  

  全球最大、国内首家星巴克臻选咖啡烘焙工坊。