当前位置 | 首页 >> 嘉定宁注意啦 这一波道路交通重要提醒不可错过

嘉定宁注意啦 这一波道路交通重要提醒不可错过

2017/12/6 18:52:01 来源:嘉定发布 选稿:乔欢

  嘉定小伙伴们,注意啦!近期,这一波提示信息不可错过!

  菊园新区盘安路新建道路工程竣工

  

  近日,菊园新区新建盘安路(红石路-平城路)道路工程顺利竣工。该道路工程全长约645.826米,路幅宽28米,沿线新建2座桥梁,并按规划敷设了雨、污水管道,同步实施绿化、交通照明、交通标志标线等附属工程。

  

  该道路竣工通车后,完善了周边新建住宅小区的市政配套和菊园新区的市政道路网格,也更加方便了周边居民的出行。

  南翔这3条路开始限高

  大型车辆出行注意,往来南翔的司机注意啦!南翔部分道路近日已安装2.2米限高栏,对于超出2.2米的客运车进行限行。

  1、银翔路、华翔路

  

  2、银翔路、众仁路

  

  3、金迈路

  下图所示是金迈路段的限高栏,从图中看到有时是开启状态,具体何时开启或关闭目前尚未公示,提醒大型车辆请注意绕行,别走了冤枉路。

  

  12月9日(本周六)嘉定车驾管业务窗口暂停服务

  

  接市车管所通知:2017年12月9日(本周六),因电脑系统升级原因,故暂停塔新路999号驾驶员管理窗口,嘉安公路2599号机动车管理窗口、非机动车管理窗口、车辆检测站对外办理业务。(驾驶员管理窗口已预约审验学习班的正常进行)

  12月8日至12月10日

  上海交警APP暂停服务

  

  因相关应用信息系统调整需要,上海市公安局交通警察总队决定于12月8日(周五)17时至12月10日(周日)24时,对“上海交警APP”、“上海市公安局交通警察总队互联网交通安全综合服务管理平台”等系统进行升级切换。期间,相关系统将暂停对外服务。

  

  1、12月8日17时至12月9日12时,“上海市公安局交通警察总队互联网交通安全综合服务管理平台(http://sh.122.gov.cn/)”、“交管12123”APP将暂停对外服务。

  2、12月8日17时至12月10日24时,“上海交警”APP将暂停对外服务。

  3、12月9日,全市各公安交警支队、交警总队车管所各业务“窗口”将暂停对外服务。

  4、12月9日至12月10日,崇明交警支队业务“窗口”将暂停对外服务。

  请需要办理相关业务的市民互相转告,以免徒劳往返。