当前位置 | 首页 >> 9米高圣诞树、80平魔法城堡舞台 小马宝莉空降杨浦

9米高圣诞树、80平魔法城堡舞台 小马宝莉空降杨浦

2017/12/6 18:53:21 来源:上海杨浦 选稿:乔欢

  12月9日将有一群魔法小马降临合生汇,为圣诞季带来一抹最亮眼的彩虹!

  圣诞配魔法,会调制出多少的不可思议?

  合生汇x小马宝莉魔力圣诞约会季12月9日下午17:30,用魔法点亮你的圣诞。

  

  9米高的小马宝莉圣诞树、80平米的魔法城堡舞台,一场魔法的狂欢即将来袭,让小编先带你探秘一番。

  

  

  

  合生汇一楼户外广场10米高的圣诞树与海底秘境搭配,组合出超梦幻的小马宝莉圣诞城堡。

  

  除了超高的魔法圣诞树

  还有……

  

  神秘的海底秘境

  

  超炫的彩虹贝壳拱门

  

  迷人的海底城堡

  整个建筑在魔法光影的衬托下,夜晚会显更加的梦幻。小编先保留点神秘感,12月9日大家来现场亲自感受。

  

  

  不仅外广场有梦幻的小马宝莉城堡商场一楼中厅80平米的超大舞台区,10米高的宝莉魔法城堡是不是很想亲临现场感受下?

  

  地址:上海合生汇 翔殷路1099号(地铁十号线五角场站)

  电话:80250980