当前位置 | 首页 >> 黄浦区人大常委会举行第11次主任办公会议

黄浦区人大常委会举行第11次主任办公会议

2017/12/6 11:51:20 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据黄浦区消息:日前,黄浦区人大常委会举行第11次主任办公会议,黄浦区人大常委会主任黄冲主持会议并讲话。会上,各专门委员会、工作委员会以及办公室、研究室、代表工作室负责人汇报了11月份工作情况及12月份工作打算。区人大常委会各位副主任随后进行了工作点评。

  黄冲在讲话中指出,11月份各委员会和办事机构态度认真、作风深入、配合密切、成效明显,注重认真学习,注重思考谋划,注重服务保障,注重队伍建设,圆满完成了预期任务,实现了良好的工作成效。对于做好12月份工作,黄冲提出:一要开好会,以严谨细致务实的工作作风,做好黄浦区二届人大二次会议、三次会议的服务保障工作,确保两次人代会顺利召开。二要务好虚,坚持以党的十九大精神为引领,指导开展好各项工作。各部门的专题工作务虚会要做到认真准备、系统思考、虚实结合,科学安排明年的主要目标和重点任务。三要收好尾,继续保持实干的精气神,加强协调协同,以善始善终、善作善成的作风推进今年各项工作圆满完成。

  黄浦区人大常委会副主任王伟鸣、张杰、屠奇敏,黄浦区一届人大常委会副主任陈琪、陆进兵,黄浦区人大各专门委员会、常委会各工作委员会、办公室、研究室、代表工作室负责人等参加会议。