当前位置 | 首页 >> 青浦志愿者大集结 "志愿修身"展风采

青浦志愿者大集结 "志愿修身"展风采

2017/12/6 14:10:59 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据青浦区消息:12月4日下午,青浦区纪念“12?5”国际志愿者日暨市民“志愿修身”集中展示活动在夏阳街道文体中心举行。来自全区的优秀志愿者代表齐聚一堂,共同见证青浦志愿者修身基地成立。

  活动上,徐泾镇“微笑四叶草”、赵巷镇北崧社区、练塘镇社区卫生服务中心慈爱俱乐部、夏阳街道丁昆源作为优秀志愿服务项目、社区、团队和个人代表分别进行了演讲展示。活动表彰了2017年度青浦区优秀志愿服务项目、社区、团队及个人。部分志愿团队和志愿者以丰富多样的形式展示了志愿服务活动及志愿者风采。

  截至目前,青浦全区实名认证注册志愿者人数共175074名。今年以来,全区范围内共开展各类便民利民志愿活动项目2753项,各级各类志愿服务团体达812家。全区184个村,104个居委会,全部设立了志愿服务站,覆盖率达到了100%。