当前位置 | 首页 >> 青浦第十四期中青班学员会操 展示训练成果

青浦第十四期中青班学员会操 展示训练成果

2017/12/6 14:11:45 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据青浦区消息:12月4日,青浦区委党校第14期中青班全体学员在人武部国防训练基地举行了军训成果展示和国防教育实训展示,43名优秀中青年干部进行了多项军事队列动作训练。

  国防教育是培养现代合格党政干部人才的一个重要环节。区委党校着力通过军事训练和国防教育,使中青班学员学习一定的军事知识和技能,不断增强组织纪律性和集体意识,进一步坚定学员的政治立场。

  在军训教官的认真指导和严格要求下,通过一个阶段的刻苦训练,学员们以饱满的精神、飒爽的英姿接受检阅。在国防训练场上,学员们高质量地完成队列行进等科目动作,展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。

  军训成果汇报结束后,学员们进行了打靶射击实训。国防训练基地的工作人员向学员们讲授了打靶用枪的使用技巧和注意事项,随后,学员们进行了实弹射击。