当前位置 | 首页 >> 古龙六居召开进程说明会 "美丽家园"来汇报

古龙六居召开进程说明会 "美丽家园"来汇报

2017/12/7 9:37:07 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据闵行区消息:近日,古龙六村居委会组织召开了古龙六村“美丽家园”工程项目进程说明会,特邀“美丽家园”施工方对施工项目进程做了汇报,同时对居民提出的疑问进行解答。

  目前,古龙六村“美丽家园”建设正稳步进行,其中居民最关心的是排水设施的改造,小区绿化的改造和落水管等设备的整修。对此居委书记和施工方对居民的疑问和反映的问题逐一解答。其中一位居民反映残疾人坡道的问题,因不属于“美丽家园”的建设范围,居委书记针对这个问题也给出了相应的解释,并保证会向有关部门反映,以确保居民生活的安全便利。

  居民区“四位一体“单位全力以赴,巡逻组成员毫不懈怠,施工单位各司其职、文明施工,确保将施工中带来的不便降到最低,全力以赴为社区居民带来一个美丽的生活环境。

  创建“美丽家园”是居民区党建引领下居民参与社区共治的重要举措,古龙六村居委会力争让社区居民早日分享创建“美丽家园”带来的丰硕成果,切实提高居民群众的满意度和获得感,让居民的生活更美好。

mmexport1511933431531_编辑.jpg