当前位置 | 首页 >> 沪首家"帐篷餐厅"驻扎长宁 既有味道更有腔调

沪首家"帐篷餐厅"驻扎长宁 既有味道更有腔调

2017/12/7 15:43:27 来源:上海长宁 选稿:李乐琪

  你见过比人还高的羊肉串吗?你坐在沙漠里和骆驼一起吃过饭吗?如今,这些真真的都实现了!魔都的首家帐篷餐厅来啦!就在咱长宁!

  在帐篷餐厅里吃饭

  枯枝、骆驼、沙漠、仙人掌,你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯~!一踏入新店"精绝古城",就是两个纱曼帐篷,每个细节都超有感觉,风吹动帘子缓缓飘动,感觉就像一个待嫁的西域公主嘻嘻~

  沙发座上也是帐篷顶,特别喜欢他家这盏琉璃灯,各种西域的色彩大胆的撞在一起,特别美腻~!和三五好友一起约,和骆驼一起吃着现烤肉串,不要太带感哦!

  全魔都最长的馕坑肉

  他家最厉害的就是超级馕坑肉,直接上扛的,还需要两个大汉,这得有多重?!每一串肉的长度跟人的上半身一样长!!

  在店里还原新疆的馕坑,每一串都是直接在馕坑里烤制,四面受热均匀,烤出来的味道格外的香~

  感受一下惊人的长度!一串就够,两串就饱,三串就撑!羊肉烤得非常入味,肉质紧实,没有太重的羊膻味,每块肉切得都很大块,最新疆的吃法就是!大口吃肉、大口吃肉、大!口!吃!肉!

  津津有味的“野史”

  这道菜其实是新疆的特色菜,只有精绝店才能吃到!让你一口就穿越2153年,4100公里!“咕噜咕噜”冒着袅袅白烟,围坐在旁边超级温暖~!直接端上来一个大铁锅!够豪气的!里面鱼和羊堆得满满当当,绝对让你吃到解裤带!

  1斤~2斤的籽鱼!一整块的鱼肉特别过瘾,而且刺也不多,尽管大块朵颐!轻轻一夹就划开了,雪白的鱼肉特别嫩滑!

  还有来自新疆的绵羊,特!别!香!羊肉已经炖的特别酥烂了,每一块羊排都肥瘦搭配得刚刚好,吃羊肉最灵魂的就是羊肥了!肥而不腻,但是入口即化非常顺滑,浓郁的香味都藏在这里!

  用树枝串着烤肉?


  店里除了plus版本的超级馕坑肉,还有新疆最有名的红柳木烤肉!滋啦滋啦冒着油花,不要太诱人哦!

  空运而来的红柳枝,经过烤制后,肉质中还留有木香,融合肉香诱人无比!烤的有一点点微焦,口感更加丰富,撒上孜然和辣椒粉,让人垂涎欲滴!

  一年卖出50000+份大盘鸡

  每一家新疆餐厅都有的大盘鸡,饭店正不正宗就看这个味道!满满当当的鸡肉,量足得没话说!

  一口就惊艳到你!鸡肉特别香嫩,一点都不柴,每一块都浸满了汤汁。

  土豆特别酥烂,粉糯糯的,表面吸收了汤汁的辣味,超级上瘾!微微甜的土豆味,很好次~

  拌饭or拌面都很搭,点大盘鸡就免费送皮带面!一股脑全部倒进去,疯狂搅拌15秒!加上了大盘鸡的汁水后,吸溜吸溜暴风吸入,吃到肚子圆滚滚~

  香妃最爱的甜品

  还有这一季的新品维密多,也是新疆非常传统的甜品,比维密天使还要美,妹子必点,根本把持不住!

  层层叠叠非常绵密,加入了巧克力,超级香浓!

  原味的娜帕里奥当然还是经典款,浓郁的奶味让你回味无穷~

  新疆奶茶必须来一壶!而且他家用的是特质的铜壶,保暖的效果也非常好,冬天冻得抖抖索索,来到店里喝上一杯就温暖了~

  地址在此,赶紧组队!

  那时新疆·乌孙(虹桥南丰城店)

  地址:遵义路100号虹桥南丰城北区5层

  电话: 021-52996279