当前位置 | 首页 >> 杨浦人家门口的这四种颜色 你觉得哪个最美

杨浦人家门口的这四种颜色 你觉得哪个最美

2017/12/7 16:41:09 来源:上海杨浦 选稿:李乐琪

  春之青草绿、夏之海天蓝、秋的枯叶黄和冬的白皑青,这是大自然奇妙而规律的色卡,它以万物万灵的生息与生长衰败,来更替画卷。如果没欣赏够花,不妨来杨浦公园赏落叶。

  秋色,热烈、复杂,却又沉静。在杨浦公园里,你最爱的是哪种颜色?

  

银杏是秋日最艳丽的黄,充满希望带来活力

  银杏黄:如果要说秋天的颜色,银杏的黄最是符合,银杏叶在阳光下熠熠生辉,洒满了大地好似铺上了一层金色的地毯。行人在红色的塑胶跑道上行走,两旁铺满了金色的银杏叶,好似换上了一袭色彩斑斓的裘衣。

  

这是秋日最具代表的颜色,漫山红色,火热中透着平静

  枫叶红:枫叶红于二月花,经历了生命长长的一季,由青翠的绿色变成静美的红色,用另一种方式彰显着生命的顽强,寄托着人们无限的遐思。枫叶红于二月花。

  

 大地颜色,给人平凡、朴实感觉,它充满了生命力。

  棕色:落叶不该是秋天的悲伤,它是对滋养的恩报和生命循环的方式,落叶不扫让诗情画意多留了一会。

  

  除了以上这些,杨浦公园的秋天还有第四种颜色--TA们的喜色。快和小编一起看看吧!

屋顶的广场鸽

草地上打太极拳

树林深处的萨克斯演奏

空地上跳广场舞

  TA们成为这座公园一道靓丽的风景线。

  用眼睛欣赏身边,用色彩记住秋天,风起了,落叶从我们身边吹过,而我却在这个季节发现一个不一样的杨浦公园。你呢?