当前位置 | 首页 >> 普陀即将新建的公共设施 可办事可活动还有学校

普陀即将新建的公共设施 可办事可活动还有学校

2017/12/7 16:55:32 来源:上海普陀 选稿:李乐琪

  最新消息

  为更有效地整合社区公共服务资源,为周边居民提供便捷、优质的社区服务和生活配套设施,普陀区发改委日前正式批复了万里街道社区公共服务中心新建工程。项目方案即将公示,建成后将整合社区公共服务资源,为周边居民提供便捷、优质的社区服务和生活配套设施。

效果图

  项目地点

  真金路与交通路路口,东至真金路,南至规划公共绿地,西至规划住宅地块,北至万里雅筑小区。

  建筑用途

  建成后作为万里街道社区事务受理中心、社区文化活动中心、社区学校等场所。

  该工程规划总建筑面积约13459平方米,其中地上建筑面积8103平方米(其中计容面积7998平方米,不计容面积105平方米);地下建筑面积5356平方米。容积率2.0,建筑密度:45%,建筑高度19.9m~29.9m,建筑层数3~7层。(以最终审定方案为准)。

  对于万里居民来说,这无疑是个好消息,让我们一起期待吧!