当前位置 | 首页 >> 来自20多所学校的作品 普陀请你免费看

来自20多所学校的作品 普陀请你免费看

2017/12/7 16:57:12 来源:上海普陀 选稿:李乐琪

  大家是不是已经穿上秋裤,又开始了取暖主要靠抖的日子。在这样的日子里,除了你的被窝,小编再告诉你一个温暖又神奇的地方

  在这里,你可以——

看到超人的故乡——《氪星》

感受人与动物的和谐——《狮语者》《驯梦》

尝试穿越时空——《时光机》

  2017年,你一定听过或见过这些名字,“上海城市空间艺术季”、“西岸艺术与设计博览会”、“ART021上海廿一当代艺术博览会”、“上海艺术博览会”、“上海青年艺术博览会”……如果这些你都错过了!没关系,小编送上2017年艺术压轴大戏——《青年倾向·第五届全国大学生公共视觉优秀作品双年展》。

  由上海市城市雕塑委员会办公室、上海市普陀区人民政府联合主办,上海市普陀区规划和土地管理局、上海城市公共空间设计促进中心、上海市城市规划设计研究院承办的《青年倾向·第五届全国大学生公共视觉优秀作品双年展》将于2017年12月23日起在上海设计中心-南馆免费对公众开放,展览将持续到2018年1月22日。

  本次展览经过两年的征集,从千余套投稿作品中评选出了来自全国各地二十多所高等艺术院校一百多位莘莘学子的88件/组优秀作品!

  以下选取了各高校的部分作品,快来看看有没有你熟悉的学校。

北京工业大学

广州美术学院

东北师范大学

湖北美术学院

华东师范大学

清华大学

杭州师范大学

吉林艺术学院

鲁迅美术学院

景德镇

南京艺术学院

四川美术学院

四川音乐学院

上海大学

上海东华大学

山东艺术学院

中国美术学院

郑州大学

中央美术学院

中国美术学院

上海工艺美术

天津美术学院

上海视觉

西安美术学院

  参展作品所呈现的是当代大学生的艺术创造力,也是他们走向漫长艺术征途的新起点!

  未来是属于当代青年大学生的,追求卓越的精神将激励大学生再创辉煌!