当前位置 | 首页 >> 总决赛走进思南公馆 终于等到"舞林盛会"

总决赛走进思南公馆 终于等到"舞林盛会"

2017/12/7 17:06:39 来源:上海黄浦 选稿:李乐琪

  2017上海国际体育舞蹈节WDSF大奖赛总决赛火热上演!

  12月8日(周五)13:00-17:00,选手走进思南公馆红毯秀……思南公馆FX505、复兴中路505号。

  2017“永业杯”WDSF大奖赛总决赛暨第六届中国体育舞蹈精英赛将于2017年12月9日至10日在卢湾体育馆拉开战幕。为已在零度徘徊的申城,带来了一股驱散寒流与冷风的热情。

  WDSF大奖赛,全名世界体育舞蹈大奖赛,是世界体育舞蹈联合会的精品赛事,每年由5个分站赛和1个总决赛组成。今年的分站赛已经在芬兰的赫尔辛基、中国武汉、中国香港、德国斯图加特以及俄罗斯举行,即将在上海举行的是本年度的总决赛,5个分站赛排名前12的选手将获得入场券。

资料图

  届时,一场舞动的饕餮盛宴即将与申城广大舞迷倾情相约。今年WDSF年度大奖赛总决赛组委会还首创了上海国际体育舞蹈节,吸引更多市民参加体育舞蹈。

  目前,黄浦区成功获得了未来五年(2018年—2022年)WDSF年度大奖赛总决赛的承办权。未来五年都将围绕WDSF大奖赛总决赛举办“舞动申城,和谐健康”为主题的上海国际体育舞蹈节。

资料图

  12月8日(周五),两对即将参加2017“永业杯”WDSF大奖赛总决赛的选手,来自丹麦的拉丁舞者UMBERTO GARDINO/LOUISE HEISE和中国最好的拉丁舞冠军阎棒棒和朱静,将来到思南公馆,为大家带来激情四射的拉丁舞表演,让舞蹈爱好者们近距离感受代表国际最高水准的舞姿与风采。

  除了带来精彩绝伦的表演,他们还将与本市的体育舞蹈爱好者与“文化思南”的舞蹈爱好者一起互动交流。

  来自丹麦的拉丁舞者UMBERTO GARDINO/LOUISE HEISE

  世界排名:第8名

  2017年度GrandSlam排名:第9名

  舞伴合作时间:10年

  中国最好的拉丁舞冠军:阎棒棒和朱静

  获2017亚洲室内运动会斗牛舞金牌

  世界锦标赛前四分之一决赛

  亚太锦标赛冠军

  连续三年全国锦标赛冠军,德国公开赛前24名

  活动 流程

  13:00-13:30 由参加2017“永业杯”WDSF大奖赛总决赛选手到“老上海摩登西餐厅”及“老上海人民照相馆”体验

  13:30-13:45 总决赛选手现场表演

  13:45-14:15 总决赛选手与文化思南及舞蹈课学员、本市部分体育舞蹈爱好者互动交流

  14:15-14:30 现场由外国选手签名纪念画册送舞蹈爱好者与大家合影留念。

  16:00 开始体育舞蹈红毯秀