当前位置 | 首页 >> 摄影大咖齐聚奉贤 行行摄摄新城之美

摄影大咖齐聚奉贤 行行摄摄新城之美

2017/12/7 17:08:15 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  日前,新城公司组织开展“摄影名家拍新城”活动,委托沪上知名摄影家、上海画报首席摄影记者郑宪章、区摄影家协会主席方国政等市、区摄影家一行13人,“兵分四路”对新城区域进行全方位拍摄。两天时间内,摄影大咖们以“长枪短炮”、航拍设备从地面和空中多角度拍摄奉贤新城日新月异的发展和近年来新建、在建的基础设施、生态环境、公共服务、地产开发项目。

  尽管在拍摄的两天内,天公并不作美,时阴时雨,但摄影家们仍然在镜头中发现了新城之美,并对奉贤新城近年来所发生的巨大变化感到震撼,他们纷纷表示,今后愿意更要多参与奉贤新城的拍摄活动,把新城的发展变化通过摄影作品向全市人民向广大受众积极宣传,从而为奉贤新城的发展尽心尽力。

  摄影大咖部分美图欣赏