当前位置 | 首页 >> 2017上海咖啡生活周开幕:让生活慢下来 让心暖起来

2017上海咖啡生活周开幕:让生活慢下来 让心暖起来

2017/12/7 17:13:41 来源:上海徐汇 选稿:丁怡隽

  气温低迷的冬日里总少不了一杯香醇的咖啡驱走几分寒意,从手中暖到胃里……

  12月6日(周三),由上海市徐汇区旅游局指导,上海市徐汇区旅游公共服务中心主办的2017上海咖啡生活周在武康路旅游咨询中心拉开了冬日暖心的序幕

  漫品生活 啡尝上海

  2017上海咖啡生活周

  时间:2017年12月6日-12月19日

  一年一度的上海咖啡生活周至今已举办到了第三届,伴随“落叶不扫”营造出的浪漫氛围,2017上海咖啡生活周将以咖啡为媒,串起老洋房建筑、文化艺术、老上海风情、新生活科技、都市慢生活等多种元素,成就徐汇街头一道道冬日暖心风景线。

  在这美好的冬季,让我们追随“漫品生活 啡尝上海”,一起来了解咖啡的那点事儿。

  老洋房+新科技=情趣爆棚

  咖啡拉花大家一定习以为常,然而,用打印机让心仪的TA浮现在洁白的奶泡上,似乎更加炫酷~在咖啡生活周的开幕式现场#咖谱#家的咖啡拉花打印机前人气爆棚,大家纷纷跃跃欲试。

  咖啡文化周期间,武康路旅游咨询中心的一楼特设了#摩拜特色主题咖啡馆#,游客可凭发放的免费咖啡券前来品赏咖啡

  摩拜咖啡馆免费咖啡券领取点

  (数量有限,领完即止)

领取点

具体地点

武康路旅游咨询中心

武康路393号甲

徐家汇旅游咨询中心

肇嘉浜路1068号六百广场西侧

铁路南站旅游咨询中心

老沪闵路289号上海南站东北出口

梧桐Space

长乐路989号世纪商贸广场302室前台

博库书城

宜山路515号博库书城二楼服务台

诚品商务中心

南丹路191号诚品商务中心四楼B座前台

徐汇区图书馆

南丹东路80号徐汇区图书馆总服务台

汇金百货徐汇店

肇嘉浜路1000号汇金百货一楼中庭总服务台处


  此外,摩拜单车还带来了炫酷感十足的单车棉花糖,舀一小勺砂糖,一边骑着单车,满怀童年甜甜记忆的棉花糖,就像抽丝一般冒了出来,卷上几圈点缀在咖啡上,不就是一款自制的云朵咖啡嘛!

  现场还展出了最新款摩拜单车样式,在潮流和历史的交汇之处,坐下来喝上一杯咖啡,领略不断进步的新生活科技,是否别有一番感触呢?

  最新款摩拜单车

  摩拜特色主题咖啡馆

  开放时间:即日-12月19日10:00-16:00

  地点:武康路393号甲