当前位置 | 首页 >> 虹南快线来了!南翔直达虹桥枢纽专车11日起开通

虹南快线来了!南翔直达虹桥枢纽专车11日起开通

2017/12/7 18:48:10 来源:嘉定发布 选稿:乔欢

  还记得今年8月份,虹桥枢纽9路增加班次并缩短班次间隔时间吗?不少网友给小嘉留言,问能否在南翔增设站点或开通南翔直达虹桥枢纽的专车。

  

  

  

  

  ……

  民有所呼,嘉定就有所应。

  来了!南翔至虹桥枢纽的定制班线虹南快线,12月11日起开通运营!全程票价10元!直接刷公共交通卡就可以乘车!

  运营前两天——12月11日和12日,市民还可免费乘坐“虹南快线”进行体验哦~

  为方便南翔镇市民往来虹桥枢纽的出行,经市、区交通管理部门批复核准,自南翔汽车站至虹桥枢纽西交通中心的定制班线“虹南快线”,将于 2017年12月11日开通运营。

  该线由上海顺祥电动巴士(集团)有限公司经营,全程17公里,主要沿嘉闵高架行驶,单程行驶约30分钟。南翔汽车站首末班车时间分别为7:00和18:00,虹桥枢纽首末班车时间分别为7:45和18:45,班次间隔1小时。

  该线配纯电动客车,实行一人一座,乘车舒适度较好。按照差异化、高品质的原则,全程票价10元,高于常规公交、轨道交通,低于出租汽车。乘客可刷公共交通卡乘车,还可在携程网上预约订座。

  顺祥电动巴士(集团)有限公司前期已开通了全程行驶嘉闵高架的虹桥枢纽至莘庄地铁站的“虹莘快线”,是以虹桥枢纽为轴心的南翼快线。“虹南快线”的开通,将成为以虹桥枢纽为轴心的北翼快线。今后,南翔市民前往虹桥枢纽和闵行莘庄都将更加便捷。

  虹南快线走向示意图

  

  虹南快线发车时刻表

  

  (班次间隔1小时)

  喜大普奔,小伙伴们快快互相转告吧!