当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:地铁站排名静安寺站凭什么拿第一 欢乐谷5000万盏花灯开启85天狂欢

上海一周区情:地铁站排名静安寺站凭什么拿第一 欢乐谷5000万盏花灯开启85天狂欢

2017/12/7 8:50:37 来源:东方网 作者:吴佳逸 选稿:丁怡隽

  今天是大雪节气,这标志着仲冬时节的开始。随着气温的降低,银杏落叶铺陈出黄金大道,古猗园的蜡梅迎风绽放,欢乐谷开启了跨年灯会……还不快去领略这冬天美景!

  本周,《2017上海城市大数据活跃报告》发布,这份报告给沪上336座地铁站排了个名,静安寺站是综合实力最强的站点。报告给出了一个观察上海的全新视角:理想的城市生活究竟是怎样的?

  人民日报头版为浦东打call 快看是什么大事

  12月4日,《人民日报》在头版醒目位置刊发文章《上海:对标全球最高开放之风劲吹》,文中不断给浦东的新思路、新举措、新成效点赞!

  文章介绍道,十九大部署了“赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港”,浦东新区区委书记翁祖亮等人便与市领导实地研讨自由贸易港区的建设方案,争取早日向世界亮出自由贸易港的中国方案。

  >>>相关新闻

  人民日报头版为浦东打call 快看是什么大事

  轨交9号线三期探营 快来看看新站长啥样

  数据多跑腿百姓少跑腿 浦东实现社区事务受理服务事项“全区通办”

  最全版浦东医疗联合体地图来啦 看病越来越方便

  浦东这六条公交线路调整 看看有没有你常坐的

  扫码浏览手机版,效果更佳