当前位置 | 首页 >> 南翔城管"零点行动" 拆除S5匝道口违法楼顶广告

南翔城管"零点行动" 拆除S5匝道口违法楼顶广告

2017/12/7 9:45:40 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据嘉定区消息:“安全拆除!”凌晨4:00,随着吊机缓缓下降,现场组织拆除工作的队员们终于松了一口气,心中那块时刻悬着的大石头放了下来。

  近日,南翔城管中队组织专业公司对原S5上匝道口违法设置的3块楼顶户外广告实施拆除,行动共计4天,拆除面积约300平米。该处点位北邻S5沪嘉高速约8米距离,同时中间还存在一根约3W伏的高压电缆,离广告设施最近的距离仅3米。广告设施的上空矗立着打通嘉定与市区的地铁11号线。这特殊的地理位置导致了白天无法使用大型机械进行施工拆除,只能依靠人工将广告设施一点一点分割拆除。

  中队施工前期做了大量准备工作,制定详细拆除方案,多次走访现场及各协助部门确定施工方案;施工中维持现场秩序,确保拆除计划顺利进行;施工后回顾拆除过程,归纳总结。

  整治行动的脚步还未停歇,南翔中队也将再接再厉,撸起袖子加油干,为打造小美南翔做出贡献。