当前位置 | 首页 >> 北外滩建投书局打造浸入式阅读体验空间

北外滩建投书局打造浸入式阅读体验空间

2017/12/7 10:06:14 来源:虹口报 作者:陆强 选稿:吴怡闻

  12月2日,北外滩的建投书局迎来了一位特殊的嘉宾——来自英国的帕丁顿熊,当日,这只闻名全球的卡通人物成为了书店的一日店长,并与小书友们进行了亲密互动。

  在店长岗位交接仪式中,帕丁顿熊佩戴上了属于店长的荣誉徽章,外形可爱的萌宠店长一下子就俘获了小书友的芳心,孩子们在品味书香之余,听帕丁顿熊讲故事,并与它合影留念,书店新颖的运营方式,也得到了家长们的点赞。

  据了解,帕丁顿熊是全世界最受欢迎的卡通形象之一,此次电影《帕丁顿熊2》即将在国内上映,建投书局作为唯一的书店合作方,联合博纳影业策划了这场“帕丁顿熊的书店之旅”。除了“帕丁顿熊当一日店长”活动之外,书局还策划了“帕丁顿熊书店主题展览”,用漫画、文字装饰,将帕丁顿熊的元素融入书区、走道、咖啡吧,为读者打造一个浸入式的文化体验空间。