当前位置 | 首页 >> 十六个网红地标都在长宁这条路上 一起来看看

十六个网红地标都在长宁这条路上 一起来看看

2018/1/4 9:44:46 来源:东方网 作者:任世杰 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,愚园路东起静安寺,西止中山公园,横穿上海最黄金的地段。两旁植满了法国梧桐树,无论是春夏秋冬,总会给人带来不一样的感觉,沉淀了老上海又包容了新生活。

  前段时间一群设计师,将愚园路旧城区重新改造。没想到却是翻天覆地的变化,你去打卡了几个?

  图片说明:从左到右:雨林、协奏曲、BANK × ROADSIDE

  时光荏苒|望愚园路今生

  第一站

  绿洲间indoor oasis

  老板是个活力十足的酷girl,滑板,死飞都玩到溜起,所以也这里聚集了许多运动达人!

  店里的隐形菜单—蓝朋友,纯蔬果混色视觉果汁,天然零添加,白色基底是荔枝果汁,上层是紫色的碟豆花汁,轻轻一搅动,像星空般绚烂!

  简约时尚的包装,拿在手里回头率百分百!为整体造型加加加加分!刷街必备!店里时不时还聚会看电影+健身瑜伽,简直是魔都潮人的汇聚地!

  地址:愚园路1388号(中山公园地铁站5号口)

  人均:32元

  第二站

  付小姐在成都

  一栋三层的老式别墅洋房,窗边的一抹风景也足以回味很久,根本想象不到这么小资情怀的一家店竟然是做成都小吃的,准备好酒,这里应该有故事。

  付小姐她希望她的食客们可以在喜欢的样子里梦不醒,无需显赫的弄名,也无需豪华的弄门。愚园路就是拥有这样的一种魔力。

  魔都鲜有的冷锅串串,新鲜的食材和地道的味道都热情似火,满屋子充满着红油的香气,大家摩拳擦掌准备开始一场“饿战”了。

  说脑花是黑暗料理的朋友,一定是没尝过他们家的冒脑花。将猪脑浸在花椒粉等佐料中冒煮,舀上一口,嘴里满满都是脑花的鲜醇和红油的辣香,一个字,爽!

  地址: 愚园路1357号

  电话: 021-62127568

  人均: 80元