当前位置 | 首页 >> 上海年味看大世界 非遗中国年狂欢节25日登场

上海年味看大世界 非遗中国年狂欢节25日登场

2018/1/4 10:44:15 来源:上海黄浦 选稿:丁怡隽

  2018已悄然而至,春节也将如约而来,作为中华民族已有4000多年历史的传统佳节,不少老人长辈常感叹春节的年味越来越淡。今年开年,大世界为大家奉上原汁原味的大世界非遗中国年狂欢节,带你提前感受最纯正的上海年味。

  2018年1月25日起,上海大世界为大家带来“阿拉过年”2018大世界非遗中国年狂欢节。

  活动围绕非遗中国年,以海派风情为情感纽带,将传统文化与时尚生活相融合,创新展示年俗年韵,为大家提前开启一场狂欢盛宴。

  为期三周的活动期间,国际牛肉嘉年华热浪来袭、上海老字号美食荟萃、创意年货大集结,共赴一场集视听味触于一体的惊喜之旅,更多民俗演绎、互动展览、亲子游艺、年货市集、电影展播、星厨舞台、VR体验等精彩不断!

  精彩亮点抢先看:

  福到,新年到,年味升级

  体验最纯正的上海新年,一站式吃玩乐购享不停,尽在 “阿拉过年”2018大世界非遗中国年狂欢节,更多精彩节目等着你!

  “阿拉过年”2018大世界非遗中国年狂欢节提前开锣,等你来玩!

  活动时间:2018年1月25日-2月14日(9:00-21:00)

  活动地点:上海大世界(上海市黄浦区西藏南路1号)

  活动主办方:上海大世界传艺中心、创意发声、上海青旅(集团)有限公司

  活动门票:【单票】成人参观票:60元