当前位置 | 首页 >> 黄浦区二届人大常委会举行第18次主任会议

黄浦区二届人大常委会举行第18次主任会议

2018/1/9 11:30:22 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据黄浦区消息:2018年1月5日下午,黄浦区二届人大常委会举行第18次主任会议,区人大常委会主任黄冲主持会议。

  会议听取和讨论了区发改委关于本区2017年经济和社会发展计划执行情况与2018年经济和社会发展计划草案的报告,听取和讨论了区财政局关于本区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,建议将两份报告提交区二届人大三次会议审查。

  会议听取和讨论了区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会关于《黄浦区人民政府办公室对〈区二届人大常委会第七次会议关于推进实施黄浦区教育综合改革工作情况报告的审议意见〉的复函》的评价意见。

  会议还讨论了区二届人大常委会第十一、十二次会议和第19、20次主任会议的会期、议题及有关事项。区人大常委会副主任王伟鸣、吴力坚、张杰、屠奇敏、陈菊珏等出席会议。