当前位置 | 首页 >> 杨浦区与宁波银行上海分行政银战略合作签约

杨浦区与宁波银行上海分行政银战略合作签约

2018/1/10 10:20:59 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据杨浦区消息:近日,杨浦区政府与宁波银行上海分行政银战略合作签约仪式暨科技特色金融产品交流会举行。

  杨浦区委常委、副区长丁欢欢在致辞中表示,宁波银行上海分行坚持“以客户为中心,以市场为导向”,聚焦细分市场,始终将缓解中小企业融资难作为中心工作,不断创新金融产品和服务模式,主动融入杨浦创新创业发展战略,围绕科创企业融资服务、科技园区开发、基础设施建设等领域提供综合金融服务,为区域经济社会发展做出了积极贡献。目前,杨浦正积极推进打造“上海科技金融示范区”,将进一步深化平台联动的合作模式,整合各方资源,不断完善支持创新创业的科技金融生态体系。希望宁波银行一如既往地支持杨浦创新创业和科技金融发展。徐雪松感谢杨浦长期以来对宁波银行的支持和信任,并表示,在杨浦区大力实施“科技杨浦、创新杨浦”战略大背景下,宁波银行将继续秉承支持中小企业、科技型企业发展的理念,立足杨浦、扎根杨浦,不断融入区域经济发展,满足广大科技型企业的金融需求,努力为杨浦双创、旧改、基础设施建设等重点工作提供有竞争力的金融产品服务。丁欢欢、徐雪松分别代表双方签约。