当前位置 | 首页 >> 上海为户外职工设置93个爱心接力站

上海为户外职工设置93个爱心接力站

2018/1/11 11:05:22 来源:上海发布 选稿:刘欢

  每当刮风、下雨、天寒地冻的日子,最让人牵肠挂肚的就是送餐员、快递物流、环卫工人等户外工作者们。

  市总工会说,已设置93个爱心接力站,让户外职工工作期间能进站“歇歇脚、喝喝水、取取暖”,尽心做到“调一度室温暖身、递一杯热水暖胃、送一句问候暖心”,让户外职工感受到关爱和温暖。各站点具体地址见↓

  “户外职工爱心接力站”

  温暖之门正在开启

  市总工会专门为送餐小哥、快递物流等所有的户外工作者推出服务项目——“户外职工爱心接力站”,欢迎所有疲了、累了、乏了、倦了的户外工作者,都来坐坐。

  服务对象:“户外职工爱心接力站”面向全市环卫工、快递员、送餐员、协管员、出租车司机、物流驾驶员等全体户外职工。

  服务内容:提供饮水供给、避暑取暖、餐食加热、电瓶充电、手机充电、应急药箱、盥洗休息等多种服务。