当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:“喝”可乐的金山草莓熟了 虹桥商圈非工作日免费停车继续实施

上海一周区情:“喝”可乐的金山草莓熟了 虹桥商圈非工作日免费停车继续实施

2018/1/11 9:23:45 来源:东方网 作者:吴佳逸 选稿:丁怡隽

  黄浦江两岸(杨浦大桥到徐浦大桥)45公里公共空间已于日前全部贯通开放,本周,围绕着滨江建设的新闻层出不穷:浦东新辟2条滨江公交线、徐汇滨江将新建4条道路,杨浦滨江贯通段将向东延伸2.7公里,年底全部贯通开放……

  小寒后,上海的气温跌破了冰点,但在这如此的“速冻模式”下,金山区“喝”可乐的草莓却是长得红红火火,滨江森林公园和古猗园迎风斗雪的蜡梅也进入了最佳观赏期。室内休闲也有好消息,虹桥商圈的5家商场今年继续推了出节假日、双休日免费停车5小时的活动,其专属停车软件更可以看到实时的车位信息。生活如此多娇,还惧这凛冽寒风吗?

  配合东岸滨江公共空间贯通 浦东新辟2条滨江公交线

  为配合浦东东岸滨江公共空间(杨浦大桥至徐浦大桥)22公里“三道”(步行、跑步、骑行)贯通,方便沿线市民出行,填补世博大道、耀江路、前耀路等路段公交空白,自即日起新辟浦东滨江4路、浦东滨江5路。票价均为1元。

  >>>相关新闻

  配合东岸公共空间贯通 浦东新辟2条滨江公交线

  浦江东岸游玩攻略新鲜出炉 "四大必去"请收好

  凌寒独自开 滨江森林公园蜡梅进入最佳观赏期

  浦江东岸将崛起一片"海上水森林" 你期待吗

  浦东再推优化营商环境"二十条" 涵盖"放、管、服"及流程再造

  扫码浏览手机版,效果更佳