当前位置 | 首页 >> 宝山区漠河路一辆大众轿车被烧成空壳

宝山区漠河路一辆大众轿车被烧成空壳

2018/1/12 9:55:05 来源:新民晚报 作者:陆常青 选稿:丁怡隽

3.jpg

  图说:起火车辆停在机动车道和非机动车道之间  来源/网友提供

  昨天下午4时左右,宝山区漠河路近樟岭路发生一起轿车起火事故,所幸驾驶员及时逃生,事故中无人员伤亡。

  据目击者介绍,起火的是一辆大众帕萨特轿车。事发时,这辆轿车整个车身陷入一片火海,现场不断有燃烧时发出的爆裂声,黑烟滚滚,空气中弥漫着焦糊味。

  事发后,轿车横停在机动车道与非机动车道间,不少途经现场的机动车驾驶员,纷纷加速通过,避让起火车辆。

  接到报警后,消防部门迅速到场扑救。约15分钟后,现场明火被完全扑灭。但起火车辆已经被烧成空壳,所幸事故中无人员伤亡。目前车辆起火原因尚在调查中。

  而就在前天下午,新民App也报道了一起车辆起火事故,当时一辆轿车在中环外圈靠近邯郸路地道起火燃烧。冬季,气温降低,驾驶员在出车前应检查车辆,平日对爱车也要勤加养护,防止“病车”上路。