当前位置 | 首页 >> 长风海洋世界携手市儿童医院打造海洋欢乐屋

长风海洋世界携手市儿童医院打造海洋欢乐屋

2018/1/12 9:58:19 来源:新普陀报 选稿:吴怡闻

  1月5日,长风海洋世界携手上海市儿童医院共同打造海洋主题欢乐屋,进一步为病患儿童提供更为轻松的就医环境。海洋欢乐屋正式启用,除了由喵呜科技提供的多款视觉互动,更采用鲜亮的色彩设计出生动的海洋墙面,提供绘画、阅读及多媒体电子互动游戏,为更多病患儿童增添一份独特的医疗体验。

  长风海洋世界且始终贯彻着默林“神奇魔杖”儿童公益慈善项目一贯的宗旨,为全球重病、残障及贫困家庭的儿童提供神奇的体验之旅。默林“神奇魔杖”特为许多无法前来默林场馆游玩的小朋友打造“默林魔法屋”,意在将默林的神奇魔法带到孩子们的身边。

  长风海洋世界将首个“默林魔法屋”放在了市儿童医院,设计出主题感十足的海洋欢乐屋,并组织员工成立默林志愿团,定期为小朋友带去丰富多彩的活动内容。给每一位需要帮助的儿童送去一份关爱和期待,也呼吁更多的企业一同践行社会责任感,共同打造充满爱的新世纪。

  自2015年起,长风海洋世界已经与市儿童医院有过多方面的公益合作活动。其中包括在儿童医院门诊大厅设立水族展示箱,更大程度消磨家长与儿童的等待时光。2016年,上海长风海洋世界为市儿童医院手术室周围及麻醉室区域设计出欢乐海洋的轻松氛围,营造一个童趣的就医环境。与此同时,长风海洋世界每年邀请至少300名市儿童医院患儿前来水族馆参观,满足小朋友对海洋生物的好奇从而增加更多的海洋知识,帮助小朋友达成一个游玩海洋世界的心愿。