当前位置 | 首页 >> 缩短班次间隔、首班车提前 青浦部分公交线路优化调整

缩短班次间隔、首班车提前 青浦部分公交线路优化调整

2018/1/12 10:43:37 来源:绿色青浦 选稿:丁怡隽

  自《轨交17号线公交配套方案》实施以来,引起了较大的社会反响,区建设管理委就市民反映较多的意见和建议制定如下优化调整措施:

  一、1月12日起,增加青浦1路、青浦3路、青浦9路、青浦11路、青浦19路运能,缩短班次间隔。

  二、1月12日起,将青浦1路、青浦3路、青浦4路、青浦5路、青浦9路、青浦11路、青浦19路由东向西的首班车提早至5:30。

  三、1月12日起,虹桥枢纽6路停靠沿线所有公交站点。

  四、1月14日起,开设沪朱专线区间(朱家角汽车站-崧泉路临时枢纽),待沪朱专线区间完成相关行政审批手续后更名为青浦27路。

  线路走向:自朱家角汽车站起经祥凝浜路、沪青平公路、青松路、公园路、公园东路、崧泉路至崧泉路临时枢纽。

  首末班时间:朱家角汽车站05:30-21:00;崧泉路临时枢纽06:00-21:00。

  五、将青浦17路绕行至漕盈路盈绿路,与青西地区线路实现同站换乘,待交通基础设施完善后实施。

  区建设管理委将根据市民的意见和建议,继续优化及完善我区公交线网,并及时在官方平台发布后续调整措施,也请各位市民朋友以官方发布的公交调整信息为准。

  青浦区建设和管理委员会

  2018年1月11日