当前位置 | 首页 >> 奉贤区委统战部召开2017民主党派工作会议

奉贤区委统战部召开2017民主党派工作会议

2018/1/12 13:28:20 来源:奉贤报 作者:崔一民 选稿:黄雪婷

  1月10日,奉贤区委统战部召开2017奉贤区民主党派工作会议,通报2017年党派工作总结及2018年工作思路,各民主党派就工作展开汇报及交流。奉贤区委常委、统战部部长包蓓英出席并讲话。

  包蓓英表示,2017年各党派在奉贤区级班子的带领下围绕中心,服务大局,找准问题,补齐短板,精准发力,狠抓落实,各项工作务实有效、成果丰硕。共同思想政治基础更加牢固,政党协商成为制度安排,参政议政优势继续保持,水环境治理民主监督取得阶段性成果,社会服务形式更加丰富。

  包蓓英要求,2018年,各民主党派应深入学习贯彻党的十九大精神,巩固共同的思想政治基础。聚焦发展中不平衡不充分的问题,更好履行参政党职能。按照新时代中国特色社会主义参政党要求,加强自身建设。