当前位置 | 首页 >> 奉贤产业发展扶持政策申报服务子平台正式上线

奉贤产业发展扶持政策申报服务子平台正式上线

2018/1/12 13:28:28 来源:奉贤报 作者:张莉莉 选稿:黄雪婷

  近日,奉贤区产业发展扶持政策申报服务子平台正式上线运行。平台具有政策发布、项目公示、项目申报、企业管理、资金审核、项目跟踪等功能。帮助实现奉贤区各项产业扶持资金合理配置,更好地促进产业特别是实体经济发展。

  登录“奉贤区企业服务信息互动平台”网站,点击“产业扶持”,即进入服务平台页面。产业政策库内涵盖9大扶持项目政策,包括创业引导、研发转化政策、企业创新、先进制造业发展等,涉及发改委、经委、科委等7个部门。

  进入平台首页,企业可以方便地筛选查找,快速定位符合申报条件的产业政策,进行项目申报,解决了企业与政府相关部门之间信息不对称、沟通渠道不通畅等问题,实现全区各项产业扶持资金合理配置。