当前位置 | 首页 >> 宝山举行2017年度任命的国家工作人员宪法宣誓仪式

宝山举行2017年度任命的国家工作人员宪法宣誓仪式

2018/1/12 14:58:57 来源:东方网 作者:李桃 选稿:黄雪婷

  宣誓2.jpg

  据宝山区消息:为贯彻落实宪法宣誓制度的工作要求,着力激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,增强依法行政的意识。1月11日上午,宝山举行2017年度区政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式。

  宣誓1.jpg

  宝山区领导范少军、苏平、袁罡等出席仪式。范少军寄语每一位参加宣誓仪式的国家工作人员,要求大家提高政治能力,肩负使命担当;坚持依法行政,提升履职水平;牢记公仆意识,自觉接受监督。范少军强调,伟大梦想需要伟大实践,希望大家铭记这一庄严时刻,践行承诺、勤政有为、清廉守正。我们要倍加珍视人民赋予的权力,在新的岗位上开拓创新、勇于攻坚,不断创造新业绩,以强烈的使命感、事业心,为把宝山建成“两区一体化升级版”的现代化滨江新城区作出新贡献。