当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:赏灯看展游园 狗年各区最有年味的地方在这里

上海一周区情:赏灯看展游园 狗年各区最有年味的地方在这里

2018/2/8 8:57:20 来源:东方网 作者:吴佳逸 选稿:丁怡隽

  在新春佳节来临之际,上海各区的年味越来越浓了,上海科技馆开设了狗年生肖特展,特别适合带孩子一起来和“汪星人”撒欢儿;一年一度的豫园灯会也已经开幕,今年的主角是一只9米高的巨型金狗;中国梅花蜡梅展览会将在春节期间举办庙会活动,届时抬花轿、花鼓巡演、捏面人、剪纸、手工风车等一系列活动将如约而至;枫泾古镇将在春节期间举办水乡婚典巡演,带着心爱的人去走走枫泾三桥,一起踏情人石,感受一下传统的民间婚礼文化也是不错的选择。

  如果不爱“尬闹猛”,也可以关注一下家门口的新春活动,例如虹桥艺术中心、虹桥当代艺术馆在春节、元宵节期间就有多场文艺演出和游园会,闵行每个街镇的邻里中心在春节期间都安排了文体活动,舞蹈班、合唱班、走秀班等,总有一款适合你!

  科技馆狗年生肖特展开幕 和汪星人一起撒欢儿

  2月1日起,上海科技馆2018狗年生肖特展开幕,活动一直持续到5月。生肖展通过展示8件精美的犬科标本、5组形式各异的互动游戏、4段生动有趣的视频短片、一面汇集各路“汪星人”照片与视频的大型多点触控“魔墙”,以及AR互动、VR训狗体验等展项,为观众打造一场别开生面的狗狗嘉年华。还有巧手折旺、狗狗眼中的世界等亲子活动,非常适合在春节期间带孩子一起寓教于乐!

  >>>相关新闻

  科技馆狗年生肖特展开幕 和汪星人一起撒欢儿

  上海野生动物园"旺旺贺岁 百兽旺春"启动 一起来看名犬

  生肖狗陶瓷雕塑展亮相世纪公园

  春运期间 浦东机场打车排队将不超半小时

  迪士尼度假区规划调整 地铁21号线途经横沔古镇

  扫码浏览手机版,效果更佳