当前位置 | 首页 >> 长宁区建立首个律师事务所妇联

长宁区建立首个律师事务所妇联

2018/2/9 11:29:00 来源:长宁时报 选稿:黄雪婷

  

  在长宁区妇联的精心组织和指导下,北京金杜律师事务所上海分所于1月16日召开第一次妇女代表大会,成立了长宁区首家律所妇联。长宁区妇联主席王秀红祝贺区首家律师事务所妇联成立,介绍了妇联组织的主要工作,并为代表和执委如何尽职履责进行了培训。长宁区妇联副主席魏国琳宣读了批复,长宁区司法局副局长崔莉霞为律所妇联揭牌。

  金杜上海分所共有律师和员工448名,其中女律师女员工281名,占62%。选出的69名代表来自金杜律所各个部门。

  代表们通过民主投票选举方式,产生了11位妇联执委,高级合伙人赵晓红律师当选首届金杜律所妇联主席;冯素芳、陆慧文当选副主席。

  金杜长三角管理合伙人陈青东、金杜上海分所党委书记江寄鸥出席会议,并表示,金杜上海分所党委将积极支持妇女工作的开展,营造温馨氛围。

  市妇联组织部孙红岩部长为金杜律所妇联今后的工作提出了希望和建议,能为上海女性权益保障和上海的发展做出行业新贡献!