当前位置 | 首页 >> 南京西路街道 社会组织新春联谊会举行

南京西路街道 社会组织新春联谊会举行

2018/2/11 14:06:23 来源:东方网 选稿:金晓麟

  图为开场表演《轮椅舞》

  据静安区消息:2月8日下午,由南京西路社区社会组织联合会与南京西路街道社会组织服务中心共同举办的南京西路街道社会组织新春联谊会,在街道社区学校举行。区社团局、区社建办、区社联会、区社服中心、南西街道办事处等领导,以及社会组织成员参加活动。

  活动中特别设置了表演、游戏、抽奖等内容丰富、趣味性强的环节,在大家的欢声笑语中将现场气氛推向高潮。活动中播放的2017年南西社会组织介绍短片《双轮驱动,携手同行》,记录了过去一年里,南西公益人的活动与欢笑、成长与收获,回顾了南西街道枢纽型社会组织“双轮驱动”模式的内容和成效。随后,活动主办方对2017年表现突出的社会组织和个人进行了表彰,鼓励南西社会组织在新的一年里继续努力,更上一层楼。

  活动主办方、南京西路社区社会组织联合会相关负责人表示,2018年,南西社会组织怀着炽热的公益心,在党建引领“双层驱动”、街道枢纽型社会组织“双轮驱动”的模式下,将继续携手前行,为南西社区居民提供更加优质的服务。