当前位置 | 首页 >> 2018年宝山区统一战线各界人士迎新联欢会

2018年宝山区统一战线各界人士迎新联欢会

2018/2/12 11:16:01 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据宝山区消息:为贯彻党的十九大会议精神,团结鼓舞各界统战人士,找到最大公约数,画出最大同心圆,近日,宝山区委统战部举办“不忘初心同心同行”2018年宝山区统一战线各界人士迎新联欢会。宝山区领导沈伟民、秦冰、张晓静及市委统战部相关处室、宝山区各民主党派、宝山区有关部门的领导,各统战团体负责人等出席联欢会,各界统战人士及宝山区统战系统干部等400多人观看了演出。

  统战2.jpg

  沈伟民同志首先代表中共宝山区委、宝山区委统战部,向宝山区各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界、港澳台侨人士、各统战团体以及宝山区统一战线各界人士,表达了新年的问候和良好的祝愿!

  随后,联欢会正式拉开帷幕,由宝山区各民主党派和统战团体等呈上13个精彩节目,舞台背景唯美大气、绚烂多彩,节目表演或轻松热烈或赏心悦目,现场高潮迭起,掌声不断,让在座的观众尽享美轮美奂的视觉大餐。

相关新闻