当前位置 | 首页 >> 听说你有个儿童文学的梦 宝山给你圆梦的机会

听说你有个儿童文学的梦 宝山给你圆梦的机会

2018/2/12 13:37:21 来源:上海宝山 选稿:丁怡隽

  第三期陈伯吹儿童文学创作讲习堂开始招募啦!

  听说,你知道一些别人不知道的神奇秘密:比如森林里的奇怪声响,雪地里消失的脚印,夏夜的萤火虫又飞往何处?……

  故事始终在脑海中躲藏,而其中蕴含的生命力量,正等待你来唤醒!


  陈伯吹儿童文学创作讲习堂由陈伯吹儿童文学基金专业委员会、少年儿童出版社、宝山区文化广播影视管理局主办,《少年文艺》编辑部、宝山区图书馆承办,旨在弘扬陈伯吹先生的精神,培养儿童文学创作人才,激发儿童文学创作热情,促进儿童文学阅读推广,推动儿童文学持续发展。

  招募细则

  报名时间

  即日起至2018年3月15日

  报名对象

  18~45周岁的儿童文学创作爱好者

  报名要求

  具有丰富的想象力,喜欢阅读与写作;

  文字能力强,具有一定的文学写作经验;

  积极参与组织安排的各项培训与活动;

  报名时需交一篇本人原创儿童文学作品(体裁不限);

  设有面试环节,根据本人报名时提交的作品及个人现场面试情况,由评委会确定最终学员名单(面试时间将另行通知)。

  报名方式

  登录宝山区图书馆网站www.bslib.org查看报名要求并下载报名表,以电子邮件形式发送至cbcjxt@bslib.org(邮件请注明:陈伯吹儿童文学创作讲习堂招募)

  咨询电话:021-36515119

相关新闻