当前位置 | 首页 >> 嘉定区领导节前走访送温暖

嘉定区领导节前走访送温暖

2018/2/13 9:04:12 来源:嘉定报 作者:集体 选稿:黄雪婷

  2月8日,马春雷、章曦、许谋赛、刘海涛、周金林等嘉定区四套班子领导,带着深情和祝福,走访慰问驻嘉定区部队官兵、优抚对象和困难群众,了解他们的工作、生活情况,向他们送上党和政府的关怀和温暖。

  嘉定区委书记马春雷一行来到嘉定新城(马陆镇)新城消防中队。“老家在哪儿?”“工作顺利吗?”马春雷与消防官兵们一一握手、亲切交流,并逐一查看了部队的生活设施和消防装备。马春雷表示,嘉定经济社会飞速发展的背后,离不开广大消防官兵的努力和保障,尤其是嘉定作为郊区,地域范围广、风险隐患较多,希望消防官兵在今后的工作中防患于未然,为维护地方稳定作出更大的贡献。随后,马春雷一行还看望了烈士遗属张宝元和困难居民小李一家,向他送上党和政府的关怀和慰问,鼓励他们乐观面对生活,同时嘱咐相关部门继续做好帮扶工作。

  嘉定区委副书记、嘉定区长章曦一行先后走访慰问东方肝胆外科医院、安亭消防中队和两户困难家庭。在东方肝胆外科医院,章曦表示,嘉定的医疗产业、医疗事业有很多值得骄傲的地方,地方政府要积极为医院提供便利,共同为百姓谋福利。在两户困难居民家中,章曦鼓励他们增强信心,有困难不要怕,提出来大家一起解决。

  嘉定区人大常委会主任许谋赛一行来到南翔消防中队、武警执勤五支队执勤二大队七中队走访慰问,对驻区部队官兵主动承担急难险重任务,为区域经济发展、社会稳定作出的贡献表示感谢。许谋赛一行还走访看望了戴先生、赵女士两户重疾家庭。

  嘉定区政协主席刘海涛一行先后走访慰问预备役高炮四团和徐行镇的两户低收入家庭。在困难家庭小江家,刘海涛详细询问生活情况,并表示有困难要及时提出来,大家一起想办法。

  嘉定区委副书记周金林一行走访慰问了嘉定消防支队(城南消防中队)和两户困难家庭,向他们送上慰问和祝福。