当前位置 | 首页 >> 嘉定区工商联(总商会)举行年终座谈会

嘉定区工商联(总商会)举行年终座谈会

2018/2/13 9:04:13 来源:嘉定报 作者:李华成 选稿:黄雪婷

  “198地块不能一刀切”、“能否提升厂房容积率?”、“建郊区高架是否可行?”、“在南翔建一家小笼城”……2月8日,嘉定区工商联(总商会)年终座谈会上,企业家纷纷发言,谈企业的困难,聊未来的畅想。嘉定区委书记马春雷,嘉定区委常委、嘉定副区长沈华棣,嘉定区委常委、嘉定区委统战部部长张劲松应邀出席,与企业家面对面交流。

  马春雷代表嘉定区委、嘉定区政府向企业家们一年来取得的成绩表示祝贺。他说,在嘉定经济发展过程中,民企起到了“压舱石”的作用。他希望,嘉定区工商联(总商会)的企业要走在细分领域的前列,成为各领域的标杆;企业家要把企业管理好,成为创业者的示范;政府是为企业服务的,要敢于突破现有规则,去做正确的事;嘉定区工商联(总商会)要对企业普遍存在的共性问题加以研究,提出建议意见。